sábado, 21 de mayo de 2011

Dietas Ricas en Magnesio y Cromo para Controlar su Diabetes

Tome nota de las Dietas Ricas en Magnesio y Cromo para Controlar su Diabetes

 
El manganeso - el Manganeso es vital en la producción de insulina natural y por consiguiente importante en el tratamiento de la diabetes. Es encontrado en frutas cítricas, en el revestimiento exterior de los frutos secos, en granos y en las hojas verdes de las plantas comestibles.

La pérdida de magnesio en la ketosis diabética ha sido conocida por largos años. Alrededor del 37 por ciento de infantes nacidos de madres diabéticas - se ha encontrado - carecen de este mineral. También ha sido encontrado que los niños de entre cinco a 18 años con diabetes tipo 1 bien controlada tienen valores bajos de magnesio sérico.

El magnesio - el Magnesio también disminuye la necesidad para la vitamina B6 y si es aumentado en la dieta, la cantidad de ácido xanturenico en la  sangre es reducido, aun sin suplemento de vitamina B6. Además, el magnesio es también necesario para activar las enzimas conteniendo vitamina B6. El magnesio en la sangre estando particularmente bajo en el diabético, puede ser razonablemente inferido que la diabetes puede resultar de una deficiencia combinada de vitamina B6 y magnesio. Esto por consiguiente, puede ser aconsejable para cualquier persona con diabetes o una historia familiar de la enfermedad que tomen al menos 500 mg de magnesio y 10 mg de vitamina B6 diariamente.

El magnesio está ampliamente distribuido en los alimentos. Forma parte de la clorofila en las hojas verdes. Otras buenas fuentes de este mineral son los frutos secos, Soja, alfalfa, manzana, higo, limón, melocotón, almendra, granos enteros, arroz integral, semillas del girasol y semillas de ajonjolí.

El Cromo - según el Dr. Richard A. Anderson, en centro de investigación de Nutrición Humana del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos en Beltsville, Maryland, cualquiera que sea el problema de azúcar en la sangre, el cromo tiende a normalizarlo. El Dr. Anderson cree que el predominio aumentado de la diabetes type-2 es en parte debido a una deficiencia de cromo en la dieta.

El cromo ha sido encontrado beneficioso en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Los científicos de la Columbia University, en un estudio reportado en la Publicación Americana de Nutrición Clínica establecieron los beneficios del cromo para la diabetes type-2. Ellos confirmaron que el cromo mejora la producción de insulina en el cuerpo. Algunos otros investigadores también han confirmado que las ayudas de cromo estabilizan la azúcar en la sangre e incrementan la energía.

Estudios también han revelado que los suplementos de cromo controlan los niveles totales de colesterol y de triglicéridos y elevan el colesterol bueno o colesterol HDL. En algunos pacientes con intolerancia a la glucosa, especialmente los niños con desnutrición de proteína, la tolerancia a la glucosa mejoro después de que recibiesen suplementos de cromo.

La cantidad diaria recomendada de cromo es de 50 a 100 microgramos. Algunos alimentos ricos en cromo, además del brócoli, son los cereales integrales, frutos secos, hongos, ruibarbo, gramo de Bengala, judías blancas, habas de soya, gramo de negro, hojas de betel, calabaza vinatera, aceite de maíz, levadura de cerveza, granada y piña.


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